Dessert en Couches de Riz au Lait Crémeux et de Fruits
Le riz au lait crémeux et le dessert en couches de fruits pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 63 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Dessert aux Fruits En Couches, Dessert au Pudding En Couches, et Dessert au Pouding Au Chocolat En Couches.
Instructions
Placer les fruits dans 2 qt. bol en verre décoratif; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Porter 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; verser dans une grande tasse à mesurer en verre. Incorporer le mélange de gélatine sèche 2 min. ou jusqu'à dissolution.
Ajouter suffisamment d'eau froide dans la tasse à mesurer pour mesurer 1 tasse.
Verser sur les fruits; conserver au réfrigérateur.
Pendant ce temps, placez les 2 tasses restantes d'eau et de riz dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen; couvrir. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 20 min. ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Incorporer le lait et le sucre; cuire à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à consistance crémeuse, en remuant constamment. Refroidir complètement. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Verser le riz au lait sur les fruits.
Garnir de fruits supplémentaires, si désiré.