Dessert des anges à la fraise

Si vous avez environ 20 minutes à passer dans la cuisine, le dessert des anges aux fraises pourrait être une recette sans produits laitiers incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 486 calories . Cette recette sert 9 personnes. Pour 3,72 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez des cubes de gâteau des anges, de l'eau, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères . Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est proposé par Taste of Home. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Easy Peasy Strawberry Dessert , Fresh Strawberry Rhubarb Compote Dessert et Angel Food Cake With Lemon Icing .
Instructions
Dans une casserole, mélanger la gélatine et l’eau froide ; laisser reposer 5 minutes pour qu’elle ramollisse.
Chauffer et remuer à feu doux jusqu’à ce que la gélatine se dissolve.
Retirer du feu et ajouter le sucre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit dissous. Incorporer les fraises non égouttées. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit partiellement épaissi.
Incorporer la garniture fouettée.
Placez les cubes de gâteau dans un grand bol ; versez le mélange de fraises sur le gâteau et remuez doucement.
Verser dans un plat carré de 20 cm (8 po) non graissé. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Garnir de fraises fraîches et de menthe si désiré.