Dessert de Bar à petits lots Buster
Si 1,41 per par portion tombe dans votre budget, le petit dessert au bar Buster par lots pourrait être un excellent sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 753 calories, 15g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du lait, moulu en miettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Figues En Petits Lots, Un petit lot de BEIGNETS, et Snickerdoodles en Petits lots pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez l'intérieur d'un moule à pain de 9 × 5 ou de 8 1/2 x 4 1/2 pouces avec une pellicule plastique en vous assurant qu'il couvre le fond et remonte tout le long des côtés. J'aime la presse et le joint brand.In dans un bol à mélanger, mélanger les Oreos écrasés et le beurre fondu. Appuyez au fond de la casserole doublée et refroidissez pendant que vous faites la glace cream.To préparez la crème glacée, mettez 1 tasse de crème dans un bol profond et battez avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce que des pics raides se forment. Dans un deuxième bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de crème restantes, 2 cuillères à soupe de lait, une demi-boîte de lait condensé et de l'extrait de vanille. Incorporer la crème fouettée.
Verser environ la moitié à deux tiers du mélange de crème glacée sur la croûte de miettes et mettre au congélateur pendant quatre heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Vous aurez un mélange de crème glacée supplémentaire, vous pouvez donc le mettre dans un petit récipient et le congeler pour un autre jour.Préparez la sauce au fudge.
Mélanger le reste de la demi-boîte (2/3 tasse) de lait condensé et les pépites de chocolat dans une petite casserole; chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pépites soient fondues.
Retirer du feu et incorporer le beurre, l'eau et l'extrait de vanille.
Laisser refroidir à température ambiante.Lorsque la sauce fudge est fraîche et que la crème glacée que vous avez étalée sur la croûte est ferme, saupoudrez de cacahuètes sur la crème glacée en les pressant légèrement.
Répandez-en (ou tous!) de la sauce au chocolat refroidie sur les arachides. Remettre au congélateur et congeler encore 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.Lorsque vous êtes prêt à servir, soulevez-le de la poêle en saisissant la pellicule plastique et en retirant le gâteau du pain. Décollez la pellicule plastique et coupez le pain en quatre à six portions.