Dessert Crémeux au Citron et aux Myrtilles
Le dessert crémeux au citron et aux myrtilles nécessite environ 5 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gaufrettes de nilla, de la farine, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Crémeux au Citron et aux Myrtilles, Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron, et Dessert au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger les miettes de gaufrettes, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; presser sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po.
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et la farine dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le mélange de pudding sec jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement 1 tasse de baies.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite. (Le centre sera toujours agité.) Refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Écraser les baies restantes. Garnir le gâteau au fromage d'un FOUET FRAIS et de baies écrasées juste avant de servir.