Dessert Chocolat-Caramel

Dessert Chocolat-Caramel
Le dessert au chocolat et au caramel nécessite environ 1 heure et 11 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 531 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez une garniture de fudge, des pacanes, du sirop de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dessert Au Chocolat Caramel-Pacanes, Dessert En Couches de Caramel Au Chocolat, et Dessert Soufflé Au Caramel Et Au Gingembre Avec Sauce Au Chocolat Blanc Aux Goji pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Presser au fond d'une casserole légèrement graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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4
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
5
Ajouter la crème sure, le beurre d'arachide et la moitié de la garniture au caramel, en battant jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Verser sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
8
Déposer uniformément des cuillerées de garniture de fudge chaud sur le mélange de fromage à la crème. Mélanger délicatement la pâte avec un couteau pour créer un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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10
Couper en 18 carrés. Déposer le reste de la garniture au caramel et du sirop de chocolat sur des assiettes individuelles; garnir chacune d'un carré de dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories1 Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
11
Astuce: Incorporer la garniture de fudge dans un petit bol avant de la déposer sur le gâteau au fromage. Cela aidera à ramollir le mélange pour le transformer facilement en pâte à gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions18
Score de santé2
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