Dessert Chocolat-Caramel
Le dessert au chocolat et au caramel nécessite environ 1 heure et 11 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 531 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez une garniture de fudge, des pacanes, du sirop de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dessert Au Chocolat Caramel-Pacanes, Dessert En Couches de Caramel Au Chocolat, et Dessert Soufflé Au Caramel Et Au Gingembre Avec Sauce Au Chocolat Blanc Aux Goji pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le sucre en battant bien.
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Presser au fond d'une casserole légèrement graissée de 13 x 9 po.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure, le beurre d'arachide et la moitié de la garniture au caramel, en battant jusqu'à consistance homogène.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer les pacanes.
Verser sur la croûte préparée.
Déposer uniformément des cuillerées de garniture de fudge chaud sur le mélange de fromage à la crème. Mélanger délicatement la pâte avec un couteau pour créer un effet marbré.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Refroidir sur une grille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Couper en 18 carrés. Déposer le reste de la garniture au caramel et du sirop de chocolat sur des assiettes individuelles; garnir chacune d'un carré de dessert.
Astuce: Incorporer la garniture de fudge dans un petit bol avant de la déposer sur le gâteau au fromage. Cela aidera à ramollir le mélange pour le transformer facilement en pâte à gâteau au fromage.