Dessert Brun au Hachis de Patate Douce
Le dessert brun au hachis de patate Douce est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 246 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez de la cassonade, de l'huile, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis de Patate Douce, Tortue d'Escarole à la Croûte Brune de Hachis de Patate Douce, et Cuisson de Pommes de Terre Brunes au Hachis.
Instructions
Placer les patates douces râpées dans une passoire et rincer à l'eau froide; laisser sécher.
Fouetter ensemble les œufs, la cassonade, la farine et la vanille dans un grand bol. Incorporer les patates douces; bien mélanger. Former de petites galettes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à 375 degrés F (190 degrés C). Faire frire les galettes par lots jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Tartiner de beurre; saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud.