Dessert brownie aux framboises

Le dessert brownie aux framboises est un dessert pour 18 personnes. Pour 47 centimes la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 2 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 268 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la garniture pour tarte aux framboises, de la préparation pour brownie au fudge, de la préparation pour pouding au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez le brownie dessert minceur , les cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise et les bouchées de brownie au cheesecake minceur pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire les brownies selon les instructions sur l'emballage, dans un moule à pâtisserie graissé de 33 x 23 cm. Laissez refroidir complètement sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger 250 ml de crème et le mélange à pouding ; remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance très épaisse. Dans un petit bol, battre le reste de la crème jusqu'à l'obtention de pics fermes ; incorporer délicatement au pouding. Étaler délicatement sur les brownies ; garnir de garniture à tarte. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de couper.