Dessert Brownie aux Cerises Et Au Chocolat

La recette Dessert au Brownie aux cerises au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 10 minutes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange original de brownie supreme premium, de l'eau, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Dessert Brownie à la Mousse Au Chocolat, Roll-Up Dessert au Brownie aux Fraises et au Chocolat pour #FWCon, et Cupcakes Brownie aux Cerises Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF (325ºF pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparez et faites cuire les brownies comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement les guimauves et les cerises.
Répartir uniformément sur les brownies.
Arroser de chocolat sur le dessus. Mélanger le chocolat dans le mélange de crème fouettée avec un couteau si désiré.
Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement. Pour les portions, couper en 3 rangées par 4 rangées. Couvrir et réfrigérer le dessert restant.