Dessert aux Pommes Français
Le dessert aux pommes français est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Betty Crocker compte 289 fans. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Dessert aux Pommes Français, Carrés De Dessert aux Pommes Français Incroyablement Faciles, et Sandwichs au Dessert au Pain Français Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de mélange Bisquick, les noix et la cassonade.
Couper dans 3 cuillères à soupe de beurre ferme avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable; réserver.
Étaler les pommes dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients de la garniture jusqu'à homogénéité.
Cuire au four environ 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre; laisser refroidir légèrement, environ 30 minutes.
Servir chaud si désiré avec de la crème glacée.