Dessert aux poires grillées
Le dessert aux poires grillées est un dessert végétarien sans gluten et lacto-ovo . Cette recette donne 2 portions de 302 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 0,92 $ la portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes l'ont réalisée, et 40 la trouveront parfaite. Rendez-vous au supermarché pour acheter du jus de citron, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait la note de 42 % . Un score excellent. Les toasts aux poires grillées et au prosciutto , le poisson grillé à l'asiatique et les beignets de crabe grillés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Badigeonner les poires de jus de citron et les placer sur une lèchefrite, côté coupé vers le haut.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et les amandes; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur les poires. Faire griller à 7,5 à 10 cm du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.