Dessert aux Baies et à la Crème
Si vous avez autour 20 minutes à passer en cuisine, le dessert aux baies et à la crème pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre brun, du sucre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 20%. Triangles de Dessert aux Baies et à la Crème, Coupes à Dessert Baies et Crème Cannelle, et Un dessert de dernière minute du Quatrième juillet: Baies et Étoiles Pâtissières à la Crème sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, fouetter la crème sure et la cassonade. Incorporer la crème glacée. Réfrigérer.
Dans un bol réfrigéré, battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer le mélange de crème sure et les baies.
Verser dans les plats de service.
Servir immédiatement ou réfrigérer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le dessert peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "