Dessert au Yogourt Marbré Givré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le dessert au yogourt marbré glacé. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de yogourt non gras au gâteau au fromage aux fraises, de miettes de biscuits aux gaufrettes au chocolat, de fruits découpés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Dessert au Yogourt Marbré, Dessert aux Fraises Glacées, et Dessert Aux Amandes Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Pulvériser le fond et le côté du moule à charnière, 9x3 pouces, avec un aérosol antiadhésif.
Mélanger les miettes de gaufrettes au chocolat et la garniture de crème glacée. Appuyez fermement contre le fond du moule à charnière.
Déposer les yaourts glacés sur la croûte, en alternant les couleurs.
Étalez légèrement les yaourts pour les lisser. Couvrir et congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Passer le couteau trempé dans de l'eau chaude le long du dessert pour le desserrer; retirer le dessert du côté de la poêle. Garnir de fruits.