Dessert au Sorbet Glacé

Dessert au Sorbet Glacé
Le dessert au sorbet congelé nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 514 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Si vous avez des bananes, des framboises, un sorbet à l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Dessert au Sorbet Glacé, Dessert Sorbet, et Dessert au Sorbet Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les framboises congelées dans de l'eau chaude pendant 5 minutes pour décongeler légèrement. Vider le sorbet dans un grand bol. Incorporer les framboises et les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Placer le bol couvert au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert glacé peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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