Dessert au Pouding au Velours Delta
Cette recette fait 12 portions avec 436 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange de pudding instantané à la vanille, des pacanes, des garnitures: garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ténèbres sur le Delta: Dessert Doux-Amer Frais, Pouding au Pain au Velours Rouge {Semaine au Velours Rouge}, et Dessert Velours Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le beurre en farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les pacanes. Presser le mélange dans une casserole ou un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer la casserole sur la grille pour refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le sucre en poudre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la croûte refroidie.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes.
Verser uniformément sur le mélange de fromage à la crème dans la casserole. Couvrir et refroidir 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Servir le pudding dans des bols individuels avec les garnitures souhaitées.