Dessert au Panais et aux Pommes

Dessert au Panais et aux Pommes
Le dessert au panais et aux pommes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 113 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 58 cents par portion. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, de pommes granny Smith et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Purée Panais-Pomme, Soupe de Panais et Pommes, et Soupe aux Pommes Panais.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux; cuire les pommes et le panais dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes. Incorporer l'eau, la cassonade et la cannelle dans le mélange pomme-panais; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange pomme-panais ait ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PanaisPanais
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir chaud ou froid.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine