Dessert au Citron Meringué À l'envers

Dessert au Citron Meringué À l'envers
Le dessert au citron Meringué à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez de la fécule de maïs, de la gélatine à saveur de citron jell-o, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, et Dessert à la Meringue à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 8 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les mélanges secs de gélatine et le zeste; remuer 2 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Pendant ce temps, mettre les guimauves et le lait au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées. Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer la vanille; laisser refroidir 5 min. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SureSure
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Verser dans une casserole carrée de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser délicatement le mélange de gélatine sur la couche de guimauve dans la casserole. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de miettes de graham. Démouler le dessert sur une assiette de service juste avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
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