Dessert au Brownie à la Crème Irlandaise

Le dessert au Brownie à la crème irlandaise est un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Dessert au Chocolat à la Crème Irlandaise Bailey's, Dessert Brownie à la Crème d'Érable, et Dessert Brownie à la Crème de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser le moule carré, 8x8x2 pouces, avec du spray de cuisson.
Mélanger le sucre granulé, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; réserver.
Mélanger le reste des ingrédients du brownie dans un petit bol.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir au moins 30 minutes sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de liqueur dans un petit bol. Incorporer la garniture fouettée.
Répartir uniformément sur les brownies refroidis.
Saupoudrer de chocolat haché.