Dessert au Brownie à la Crème Irlandaise

Dessert au Brownie à la Crème Irlandaise
Le dessert au Brownie à la crème irlandaise est un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Dessert au Chocolat à la Crème Irlandaise Bailey's, Dessert Brownie à la Crème d'Érable, et Dessert Brownie à la Crème de Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Pulvériser le moule carré, 8x8x2 pouces, avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre granulé, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le reste des ingrédients du brownie dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir au moins 30 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Mélanger le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de liqueur dans un petit bol. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
(d'un Carton)(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir uniformément sur les brownies refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Saupoudrer de chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine