Dessert au Brownie au Gâteau au Fromage Marbré

Le dessert au Brownie au gâteau au fromage marbré est une recette américaine qui sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 79 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, des fruits à tartiner aux framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Dessert au Brownie au Gâteau au Fromage Marbré, Dessert au Gâteau au Fromage Marbré Au Chocolat, et Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré avec une croûte de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser (ou utiliser du spray de cuisson) uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces.
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.-- sauf étaler la pâte à brownie dans une casserole. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse; incorporer le sucre, la vanille et 1 œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer des cuillères à soupe sur la pâte à brownie dans la poêle.
Couper la pâte avec un couteau plusieurs fois pour obtenir un motif marbré.
Cuire au four de 37 à 41 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit brun clair. Étalez immédiatement les fruits sur le dessus. Refroidir complètement, environ 2 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.
Pour servir les morceaux, coupez-les en 4 rangs sur 4 rangs.