Dessert étagé Bliss au caramel écossais

Dessert étagé Bliss au caramel écossais
Le dessert en couches Butterscotch Bliss nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 154 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Cette recette est appréciée par 3497 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de beurre, d'extrait de rhum, de substitut de sucre équivalent au sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dessert Peach Bliss, Délice au caramel au beurre en couches et Dessert PB&J en couches.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins, la moitié du substitut de sucre et le beurre. Appuyez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre
Paquets Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans SucrePaquets Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de lait et le reste du substitut de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Répartir sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
4
Dans un autre bol, fouetter le reste du lait avec le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Étaler délicatement sur la couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6
Mélanger la garniture fouettée et l'extrait; étalé sur le dessus. Réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé0
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