Dessert à la Meringue à la Rhubarbe

Le dessert à la meringue à la rhubarbe est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 15 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez du sel, de la rhubarbe, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte à la Meringue à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Enfourner à 350° pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer les jaunes d'œufs et la crème.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la vanille.
Étaler sur le remplissage à chaud.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir. Réfrigérer les restes.