Des Grains Étourdis de Chant de Rivière

RiverSong Giddy-Up Grits pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 408 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'ail, des feuilles de coriandre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Cheval Étourdi, Steak Vertigineux avec Compote d'Oignons et de Dattes, et Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud.
Instructions
Émietter la saucisse dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif. Remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, environ 6 minutes.
Égoutter et jeter la graisse. Pour la saucisse, ajouter l'ail, le poivre et la sauce piquante au goût. Réserver.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le gruau avec 4 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif en remuant.
Ajouter le beurre. Couvrir la casserole; réduire le feu à feu doux. Remuez souvent jusqu'à ce que les grains soient tendres, 5 à 6 minutes.
Dans un grand bol, battre les œufs pour mélanger. En remuant, ajouter le fromage, les piments, le mélange de saucisses et le gruau.
Verser le mélange dans un plat allant au four peu profond beurré de 9 po sur 13 po ou dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes.
Cuire, à découvert, dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 40 à 45 minutes.
Laisser reposer environ 5 minutes.
Saupoudrer de poivron rouge et de coriandre.
Couper en morceaux et servir avec une large spatule.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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