Demi-Lunes III
Demi-Lunes III est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 22 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dulce de Leche Demi-Lunes, Polenta Demi-Lunes au Fromage de Chèvre Fouetté, et Cuire le livre: Courge Demi-Lunes avec du Beurre, du Sésame et du Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un très grand bol, crémer ensemble le saindoux et le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la mélasse et la crème sure.
Mélanger la cannelle, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, le bicarbonate de soude, le sel et la farine. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de mélasse jusqu'à ce qu'ils soient complètement absorbés, puis incorporer les pacanes. Couvrir la pâte et laisser refroidir toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez avec un emporte-pièce demi-lune ou coupez-le en cercles, puis coupez les cercles en deux.
Placez les biscuits à au moins 1 pouce de distance sur des feuilles de biscuits non préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.