De Vrais Tamales Faits Maison
De vrais Tamales faits maison nécessitent environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 136 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de longe de porc, de gousses de chili californien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer De Vrais Tamales Faits Maison, Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides, et Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans une cocotte avec l'oignon et l'ail et ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 2 heures.
Utilisez des gants en caoutchouc pour retirer les tiges et les graines des gousses de chili.
Placer les piments dans une casserole avec 2 tasses d'eau. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes, puis retirer du feu pour refroidir.
Transférer les piments et l'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange, ajouter le sel et réserver. Déchiqueter la viande cuite et mélanger dans une tasse de sauce chili.
Faire tremper les cosses de maïs dans un bol d'eau tiède. Dans un grand bol, battre le saindoux avec une cuillère à soupe de bouillon jusqu'à consistance mousseuse.
Mélanger la masa harina, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de saindoux, en ajoutant plus de bouillon au besoin pour former une pâte spongieuse.
Étalez la pâte sur les cosses de maïs jusqu'à 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez une cuillère à soupe de garniture de viande au centre. Pliez les côtés des enveloppes vers le centre et placez-les dans un bateau à vapeur. Cuire à la vapeur pendant 1 heure.
Retirer les tamales des coques et arroser le reste de la sauce chili. Garnir de crème sure. Pour une sauce crémeuse, mélanger la crème sure dans la sauce chili.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.