De Vrais Tamales Faits Maison

De Vrais Tamales Faits Maison
De vrais Tamales faits maison nécessitent environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 136 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de longe de porc, de gousses de chili californien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer De Vrais Tamales Faits Maison, Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides, et Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc dans une cocotte avec l'oignon et l'ail et ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Utilisez des gants en caoutchouc pour retirer les tiges et les graines des gousses de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Placer les piments dans une casserole avec 2 tasses d'eau. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes, puis retirer du feu pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer les piments et l'eau dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange, ajouter le sel et réserver. Déchiqueter la viande cuite et mélanger dans une tasse de sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Faire tremper les cosses de maïs dans un bol d'eau tiède. Dans un grand bol, battre le saindoux avec une cuillère à soupe de bouillon jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la masa harina, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de saindoux, en ajoutant plus de bouillon au besoin pour former une pâte spongieuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BouillonBouillon
PâtePâte
SaindouxSaindoux
SelSel
7
Étalez la pâte sur les cosses de maïs jusqu'à 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
PropagerPropager
PâtePâte
8
Placez une cuillère à soupe de garniture de viande au centre. Pliez les côtés des enveloppes vers le centre et placez-les dans un bateau à vapeur. Cuire à la vapeur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Retirer les tamales des coques et arroser le reste de la sauce chili. Garnir de crème sure. Pour une sauce crémeuse, mélanger la crème sure dans la sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PimentPiment
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions16
Score de santé18
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