De Vrais Tacos Al Pastor

Les vrais tacos Al Pastor pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 702 calories, 49g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la salsa verde de base, du bacon, des piments guajillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 557 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Meilleurs Tacos al Pastor, et Tacos au Pasteur.
Instructions
Placer les piments dans une grande casserole à feu moyen-vif et cuire, en retournant les piments de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, souples, légèrement dorés par endroits et très aromatiques, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet (il doit bouillir immédiatement), puis verser le contenu de la casserole dans un petit bol. Couvrir sans serrer et réserver.
Essuyez la casserole, ajoutez l'huile et remettez à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante.
Ajouter le cumin, l'origan et l'achiote et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit aromatique mais non doré, environ 30 secondes.
Ajouter les piments chipotle et la sauce et cuire jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes de plus.
Ajouter le vinaigre, le sel et le sucre et retirer du feu.
Grattez le contenu de la casserole dans un mélangeur avec l'ail et les piments avec leur liquide de trempage. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute, en grattant les côtés au besoin. Réserver la sauce pour refroidir légèrement.
À l'aide d'un couteau de chef très tranchant ou d'un couteau à trancher, trancher la viande aussi mince que possible. Si nécessaire, placez la viande au congélateur pendant 15 minutes pour la raffermir. Divisez les côtés d'un sac à fermeture à glissière robuste.
Placez une tranche de viande à l'intérieur du sac et pilez avec le fond d'une poêle lourde de 8 pouces ou d'une livre de viande jusqu'à moins de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer dans un grand bol. Répéter avec le reste de la viande.
Ajouter la marinade dans un bol et mélanger avec les mains jusqu'à ce que chaque morceau de viande soit uniformément enrobé de marinade.
Tapisser le fond d'un moule à pain en aluminium jetable de bacon.
Ajouter une couche de viande marinée en fines tranches. Continuez à superposer le bacon et la viande jusqu'à ce que toute la viande soit épuisée. (Il peut s'empiler un peu au-dessus de la casserole. C'est bon.) Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 3 heures
Pour cuire à l'intérieur: préchauffez le four à 275 ° F. Découvrez le moule à pain en aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre (elle dégoulinera beaucoup de graisse), environ 4 heures.
Retirer du four, laisser refroidir légèrement, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Pour cuisiner à l'extérieur: allumez une demi-cheminée de charbon de bois et laissez préchauffer jusqu'à ce que les charbons soient principalement recouverts de cendres grises.
Étaler sous la moitié de la grille de charbon et placer la grille de cuisson sur le dessus. Vous pouvez également régler un jeu de brûleurs sur un gril à gaz sur bas et laisser les brûleurs restants éteints. Déballez le moule à pain en aluminium et placez-le directement sur le côté plus frais du gril, en plaçant un moule d'égouttement en dessous si vous le souhaitez. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le pain enregistre 180 à 190 ° F au centre, environ 4 heures, en ajoutant plus de charbons au gril ou en ajustant les brûleurs au besoin pour maintenir une température de l'air d'environ 275 ° F pendant la durée de la cuisson.
Retirer du gril, laisser refroidir légèrement, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Servir : Préchauffer le four à 350 °F.
Retirez la viande cuite du plateau en aluminium, en grattant tout jus gras ou en gelée sur les côtés. Utilisez une cuillère pour récupérer la graisse et les jus du plateau, en réservant chacun séparément. À l'aide d'un couteau de chef tranchant ou d'un couteau à trancher, trancher la viande aussi finement que possible pour créer de fins copeaux de viande et de graisse.
Si la graisse de viande est solide, chauffer doucement au micro-ondes ou au four jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Transférer les morceaux d'ananas sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Transférer au four et rôtir jusqu'à tendreté complète, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Environ 10 minutes avant la cuisson de l'ananas, transférez la viande et 1 cuillère à soupe de graisse dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive.
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les chips de viande brunissent profondément par endroits.
Ajouter les jus réservés et mélanger pour mélanger, en laissant cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à un glaçage humide.
Transférer la viande dans un bol de service chauffé.
Hacher l'ananas rôti en gros morceaux.
Servir immédiatement la viande et l'ananas avec des tortillas réchauffées, des oignons, de la coriandre, de la salsa et des quartiers de citron vert. La viande sera très humide et devrait être emballée dans des tortillas à double empilement pour servir.