De Vrais Tacos Al Pastor

De Vrais Tacos Al Pastor
Les vrais tacos Al Pastor pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 702 calories, 49g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la salsa verde de base, du bacon, des piments guajillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 557 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tacos Al Pastor (AKA Tacos au Porc et à l'Ananas), Meilleurs Tacos al Pastor, et Tacos au Pasteur.

Instructions

1
Placer les piments dans une grande casserole à feu moyen-vif et cuire, en retournant les piments de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, souples, légèrement dorés par endroits et très aromatiques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon de poulet (il doit bouillir immédiatement), puis verser le contenu de la casserole dans un petit bol. Couvrir sans serrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Essuyez la casserole, ajoutez l'huile et remettez à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le cumin, l'origan et l'achiote et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit aromatique mais non doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
OriganOrigan
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Ajouter les piments chipotle et la sauce et cuire jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Ajouter le vinaigre, le sel et le sucre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
7
Grattez le contenu de la casserole dans un mélangeur avec l'ail et les piments avec leur liquide de trempage. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute, en grattant les côtés au besoin. Réserver la sauce pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
8
À l'aide d'un couteau de chef très tranchant ou d'un couteau à trancher, trancher la viande aussi mince que possible. Si nécessaire, placez la viande au congélateur pendant 15 minutes pour la raffermir. Divisez les côtés d'un sac à fermeture à glissière robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placez une tranche de viande à l'intérieur du sac et pilez avec le fond d'une poêle lourde de 8 pouces ou d'une livre de viande jusqu'à moins de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
10
Transférer dans un grand bol. Répéter avec le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la marinade dans un bol et mélanger avec les mains jusqu'à ce que chaque morceau de viande soit uniformément enrobé de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Tapisser le fond d'un moule à pain en aluminium jetable de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
13
Ajouter une couche de viande marinée en fines tranches. Continuez à superposer le bacon et la viande jusqu'à ce que toute la viande soit épuisée. (Il peut s'empiler un peu au-dessus de la casserole. C'est bon.) Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 3 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
14
Pour cuire à l'intérieur: préchauffez le four à 275 ° F. Découvrez le moule à pain en aluminium et placez-le sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre (elle dégoulinera beaucoup de graisse), environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer du four, laisser refroidir légèrement, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
17
Pour cuisiner à l'extérieur: allumez une demi-cheminée de charbon de bois et laissez préchauffer jusqu'à ce que les charbons soient principalement recouverts de cendres grises.
18
Étaler sous la moitié de la grille de charbon et placer la grille de cuisson sur le dessus. Vous pouvez également régler un jeu de brûleurs sur un gril à gaz sur bas et laisser les brûleurs restants éteints. Déballez le moule à pain en aluminium et placez-le directement sur le côté plus frais du gril, en plaçant un moule d'égouttement en dessous si vous le souhaitez. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le pain enregistre 180 à 190 ° F au centre, environ 4 heures, en ajoutant plus de charbons au gril ou en ajustant les brûleurs au besoin pour maintenir une température de l'air d'environ 275 ° F pendant la durée de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
19
Retirer du gril, laisser refroidir légèrement, couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
20
Servir : Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Retirez la viande cuite du plateau en aluminium, en grattant tout jus gras ou en gelée sur les côtés. Utilisez une cuillère pour récupérer la graisse et les jus du plateau, en réservant chacun séparément. À l'aide d'un couteau de chef tranchant ou d'un couteau à trancher, trancher la viande aussi finement que possible pour créer de fins copeaux de viande et de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
22
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
23
Si la graisse de viande est solide, chauffer doucement au micro-ondes ou au four jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
24
Transférer les morceaux d'ananas sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
25
Badigeonner de graisse.
26
Transférer au four et rôtir jusqu'à tendreté complète, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
27
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
28
Environ 10 minutes avant la cuisson de l'ananas, transférez la viande et 1 cuillère à soupe de graisse dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
29
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les chips de viande brunissent profondément par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
ViandeViande
30
Ajouter les jus réservés et mélanger pour mélanger, en laissant cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à un glaçage humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
31
Transférer la viande dans un bol de service chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
32
Hacher l'ananas rôti en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
33
Servir immédiatement la viande et l'ananas avec des tortillas réchauffées, des oignons, de la coriandre, de la salsa et des quartiers de citron vert. La viande sera très humide et devrait être emballée dans des tortillas à double empilement pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
AnanasAnanas
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions6
Score de santé35
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