DE Vrais Cupcakes Aux Fraises
DE vrais cupcakes aux fraises pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 148 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Éclair Au Chocolat VÉRITABLE, Vraie Limonade aux Fraises, et Crème Glacée à la Fraise Real Deal.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Alignez les boîtes à muffins avec 20 doublures de cupcakes (pour les mini cupcakes, alignez 72 boîtes à muffins).
Broyer les fraises en une fine poudre à l'aide d'un moulin à café ou d'un robot culinaire.
Fouetter ensemble la poudre de fraise, la farine tout usage, la farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Battre le beurre et le sucre dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Le mélange doit être de couleur sensiblement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille.
Incorporer le mélange de farine, en alternance avec le lait, dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Remplissez les boîtes doublées de pâte à cupcake.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cupcakes ressurgissent lorsqu'ils sont doucement touchés avec le bout du doigt ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 16 à 18 minutes pour les cupcakes ordinaires, 8 à 10 minutes pour les mini cupcakes.