De Vrais Calzones Italiens

Real Italian Calzones est une recette méditerranéenne pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1098 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du pepperoni, du sel, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent De Vrais Calzones Italiens, Pinwheel Calzones Italiens, et Boulettes de Viande Italiennes Calzones.
Instructions
Pour faire la pâte: Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter l'huile, le sucre et le sel; mélanger dans 1 tasse de farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste de la farine, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et maniable. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit élastique.
Déposer la pâte dans un bol contenant 1 cuillère à café d'huile d'olive, puis retourner la pâte, couvrir et laisser lever pendant 40 minutes, ou jusqu'à presque doubler.
Pour faire la garniture: Pendant que la pâte monte, mélanger la ricotta, le Cheddar, le pepperoni, les champignons et les feuilles de basilic dans un grand bol.
Bien mélanger, couvrir le bol et réfrigérer pour refroidir.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Lorsque la pâte est prête, poinçonnez-la et séparez-la en 2 parties égales.
Étalez les pièces en cercles minces sur une surface légèrement farinée. Remplir chaque cercle avec 1/2 de la garniture au fromage / viande et replier, en fixant les bords en repliant et en pressant avec une fourchette.
Badigeonner le dessus de chaque calzone d'œuf et déposer sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes.