De Vraies Conserves de Figues

De Vraies Conserves de Figues
Les vraies conserves de figues pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 24 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 80 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer De Vraies Conserves de Figues, Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides, et Granola de Tous les Jours de la Vraie Nourriture, Vraiment Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le bicarbonate de soude dans environ 2 litres d'eau froide et plonger les figues dans l'eau traitée dans un grand bol. Remuez doucement pour laver les figues, puis égouttez l'eau et rincez soigneusement les figues à l'eau fraîche et fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placez les figues dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter 1 tasse d'eau, le sucre, le beurre, l'extrait de vanille, le citron, le jus de citron, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Remuez très doucement le mélange pour dissoudre le sucre, en gardant les figues intactes autant que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
4
Porter le mélange à ébullition à feu moyen; réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les figues soient dorées et enrobées de sirop, environ 1 heure. Remuez doucement quelques fois pour éviter que les figues ne brûlent au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajoutez une pincée de sel, si désiré, pour apprivoiser la douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les figues dans les bocaux chauds et stérilisés et garnissez de sirop, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis abaisser délicatement les bocaux dans la casserole à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire jusqu'à ce que le niveau d'eau soit d'au moins 1 pouce au-dessus du sommet des bocaux. Porter l'eau à ébullition complète, couvrir la casserole et traiter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre et attendre au moins 2 jours avant l'ouverture.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions80
Score de santé0
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