De Vraies Boulettes de Viande et des Spaghettis
De vraies boulettes de viande et des spaghettis pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1114 calories, 54g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 3,26 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 134 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de persil plat, de chapelure assaisonnée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est génial. Essayer De Vraies Boulettes de Viande et des Spaghettis, Véritable Spaghetti Carbonara, et Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les viandes hachées, la chapelure, le persil, le parmesan, le sel, le poivre, la muscade, l'œuf et 3/4 tasse d'eau tiède dans un bol.
Mélanger très légèrement avec une fourchette. À l'aide de vos mains, formez légèrement le mélange en boulettes de viande de 2 pouces. Vous aurez 14 à 16 boulettes de viande.
Versez des quantités égales d'huile végétale et d'huile d'olive dans une grande poêle (12 po) à une profondeur de 1/4 po.
Chauffer l'huile. Très soigneusement, par lots, placez les boulettes de viande dans l'huile et faites-les bien dorer de tous les côtés à feu moyen-doux, en les retournant soigneusement à l'aide d'une spatule ou d'une fourchette. Cela devrait prendre environ 10 minutes pour chaque lot. Ne pas encombrer les boulettes de viande.
Retirez les boulettes de viande dans une assiette recouverte de papier absorbant. Jetez l'huile mais ne nettoyez pas la casserole.
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive dans la même poêle.
Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 5 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le vin et cuire à feu vif, en grattant tous les morceaux bruns dans la casserole, jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 3 minutes. Incorporer les tomates, le persil, le sel et le poivre.
Remettre les boulettes de viande dans la sauce, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Servir chaud sur des spaghettis cuits et passer le parmesan râpé.