De Très Bonnes Pommes de Terre Festonnées
Les pommes de terre festonnées sont vraiment bonnes sans gluten accompagnement. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 371 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des flocons d'oignon déshydratés, des granules de bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Pâques. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Pommes de Terre Festonnées, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés F).
Dans un grand bol, mélanger la soupe au fromage Cheddar, moitié-moitié, le fromage à la crème, les flocons d'oignon, la poudre d'ail, la poudre de moutarde, les granulés de bouillon de poulet, le sel et le poivre. Il sera légèrement grumeleux.
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces et déposer 1/3 des tranches de pommes de terre sur le fond de manière à ce qu'elles se chevauchent légèrement.
Saupoudrer la moitié de l'ail et du céleri sur cette couche. Répétez les couches se terminant par des pommes de terre sur le dessus.
Versez le mélange de soupe au fromage uniformément sur tout le plat. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer du four et saupoudrer le cheddar et le parmesan sur le dessus. Remettre au four à découvert et cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau à beurre puisse facilement être inséré dans les pommes de terre.