De Pierogi de Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise avec Garniture de Pommes de terre, Fromage, Bacon et Pois

Le Pierogi de la cuisine d'une Maison de campagne polonaise avec garniture de pommes de terre, de fromage, de Bacon et de pois pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 302 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre, de pâte de pierogi, de fromage ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette est appréciée par 240 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer De La Cuisine D'Une Maison de Campagne Polonaise Barszcz, Du Chou Rouge aux Canneberges de la Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise, et Champignons Sauvages Cuits Deux Fois Dans La Cuisine D'Une Maison De Campagne Polonaise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte pierogi: Sur une surface de travail propre, moudre la farine et faire un puits au centre.
Ajouter l'œuf, l'huile végétale et le sel dans le puits et battre soigneusement avec une fourchette sans incorporer la farine. Continuez à remuer avec une cuillère en bois, en ajoutant de petites quantités d'eau tiède et en incorporant progressivement la farine. N'ajoutez le prochain peu d'eau que lorsque le dernier a été bien mélangé à la farine et que le mélange est devenu sec. Une fois que la pâte a commencé à se former, perdez la cuillère et pétrissez la pâte avec vos mains. Arrêtez d'ajouter de l'eau une fois que toute la farine a été incorporée et qu'une pâte molle s'est formée (elle ne doit pas être mouillée ou collante — si c'est le cas, ajoutez un peu plus de farine).
Prenez une minuterie de cuisine et réglez-la pendant 8 minutes. Continuez à pétrir la pâte jusqu'à ce que la minuterie s'éteigne, en saupoudrant la surface de travail de farine au besoin pour empêcher la pâte de coller. Il doit être lisse et élastique. Renverser un bol sur la pâte et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole remplie d'eau, portez à ébullition et continuez à bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et placer dans un grand bol à mélanger.
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon cuit et égouttez-le sur du papier absorbant, mais gardez 1 ou 2 cuillères à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter l'oignon émincé et cuire dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Ajouter les pois et continuer à cuire jusqu'à ce que les pois soient juste cuits, environ 2 minutes. Réserver.
Émietter le bacon et l'ajouter dans le bol avec les pommes de terre, avec le fromage. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et écraser les ingrédients ensemble. Nous utilisons un mélangeur à main à basse vitesse. Vous pouvez utiliser un robot culinaire si vous le souhaitez, mais veillez à ne pas trop traiter: le mélange doit être un peu grumeleux — pas lisse et crémeux. Incorporer les petits pois et les oignons émincés. Goûtez et corrigez pour l'assaisonnement.
Pour remplir et cuire les pierogi: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Étaler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée jusqu'à environ 3 mm (1/8 po) d'épaisseur.
Coupez des cercles de 2 à 3 pouces (5 à 7,5 cm) de diamètre avec le rebord d'un verre ou un emporte-pièce. Déposer environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chacune et plier la pâte sur la garniture pour faire un demi-cercle. (Ne pas trop remplir, ou le pierogi deviendra difficile à sceller.) Sertissez les bords avec vos doigts ou les dents d'une fourchette pour qu'ils soient bien scellés (humidifiez d'abord les bords si nécessaire).
Pendant ce temps, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen dans la même poêle que celle utilisée pour l'oignon émincé. Cuire les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Ne les faites pas cuire trop rapidement; cela devrait prendre environ 20 minutes. Réduire le feu à feu doux si nécessaire. Une fois terminé, mettez de côté et gardez-les au chaud. Vous pouvez les recouvrir de papier d'aluminium et les placer dans un four chauffant ou dans un four à feu doux.
Faire bouillir les pierogi par lots, pendant 5 minutes après qu'ils ont flotté à la surface de l'eau.
Retirer de l'eau avec une cuillère à fente et réserver sur une grande assiette ou un plateau.
Dans une grande poêle, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes à feu moyen—vif et faire dorer légèrement les pierogi cuits par lots - autant que possible dans la poêle sans encombrement, en retournant une fois et en ajoutant plus de beurre dans la poêle si nécessaire entre les lots.
Transférer sur un plateau chaud.
Versez les oignons cuits sur le dessus du pierogi frit et servez avec un bol de crème sure sur le côté pour ceux qui voudraient en rajouter.