De délicieux Snickerdoodles Sans Céréales

De délicieux Snickerdoodles sans grains pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1843 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine de noix de coco, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délicieux Biscuits à la Farine de Noix de Coco (sans céréales ni produits laitiers), Snickerdoodles Sans Grains, et snickerdoodles sans céréales pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 375ºF.In dans un bol à mélanger, battez ensemble 1/2 tasse de sucre blanc, de noix de coco ou de cassonade, d'œufs, de vanille et d'huile de noix de coco (assurez-vous que ces œufs ne sont pas froids, sinon l'huile de noix de coco pourrait se solidifier et laisser de petits morceaux). Dans un petit bol, mélangez la farine de noix de coco et le sel, puis incorporez-les dans votre mélange humide.
Laissez reposer 5 minutes. Si la pâte semble trop molle ou humide à manipuler, placez-la au réfrigérateur pendant 30 minutes. Il s'installera un peu à mesure que l'huile de noix de coco frissonnera et se solidifiera.
Mélanger les deux ingrédients de la garniture dans un petit bol.Ramassez la pâte et roulez-la en boules. Jamie suggère d'utiliser une petite pelle à boules de melon, mais je les ai faites à la main et elles étaient juste un peu plus petites qu'une balle de golf.
Rouler les boules dans le mélange cannelle-sucre, placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie (de préférence tapissée de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone – j'utilise un tapis de cuisson) et les aplatir un peu. Ils ne se propagent pas beaucoup.
Cuire les biscuits pendant 15 minutes. Ils s'assombriront légèrement.
Laissez les biscuits reposer sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes, avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.