Daube Espagnole
La daube espagnole est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de poivre, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Coq en Taupe, Daube d'Agneau, et Daube à la Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le poivron et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le sel et les 5 ingrédients suivants (à travers le safran); cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment. Incorporer le sherry et la sauce au piment fort, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié.
Ajouter le bœuf et le bouillon à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Couper le bœuf en fines tranches; couvrir et garder au chaud.
Ajouter les pois, le persil et le vinaigre dans la poêle; cuire 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol; incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ajouter le bœuf tranché; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.