Daube de Bœuf Provençale
La daube de bœuf provençale n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 497 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de bœuf à faible teneur en sodium, de carottes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Daube de Bœuf Provençale, Daube de Bœuf Provençale, et Daube de Bœuf Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une petite marmite à feu doux.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, en remuant de temps en temps.
Retirer l'ail avec une écumoire; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le bœuf dans la poêle; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter l'ail réservé, le bœuf, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel, les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre, la carotte et les 8 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) et porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Note: Pour faire dans une mijoteuse, préparer à travers l'étape
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.