Daube de Bœuf Provençale
La Daube de Bœuf Provençale est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 497 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de romarin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Daube de Bœuf Provençale, Daube de Bœuf Provençale, et Daube de Bœuf Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite marmite à feu doux.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, en remuant de temps en temps.
Retirer l'ail avec une écumoire; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le bœuf dans la poêle.
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter l'ail, le bœuf, 1 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, la carotte et les 8 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans la casserole; porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Garnir de thym frais haché, si désiré.
Note: Pour faire dans une mijoteuse, préparer à travers l'étape
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures.
Note de vin: Ce ragoût de bœuf satisfaisant mérite un vin riche, terreux et émouvant - un avec une texture douce et épaisse. J'adore la complexité et la jutosité du Kuleto Estate Syrah 2004 de Napa Valley, en Californie (45$), qui élève ce ragoût en un dîner princier. -- Karen MacNeil