Daube de Bœuf Provençale

Daube de Bœuf Provençale
La Daube de Bœuf Provençale est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 497 calories, 35g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de romarin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Daube de Bœuf Provençale, Daube de Bœuf Provençale, et Daube de Bœuf Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite marmite à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer l'ail avec une écumoire; réserver. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Ajouter le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BoeufBoeuf
SelSel
7
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, le bœuf, 1 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, la carotte et les 8 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Garnir de thym frais haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
13
Note: Pour faire dans une mijoteuse, préparer à travers l'étape
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
14
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
15
Note de vin: Ce ragoût de bœuf satisfaisant mérite un vin riche, terreux et émouvant - un avec une texture douce et épaisse. J'adore la complexité et la jutosité du Kuleto Estate Syrah 2004 de Napa Valley, en Californie (45$), qui élève ce ragoût en un dîner princier. -- Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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