Daube de Bœuf aux Échalotes et Cèpes séchés

Daube de Bœuf aux Échalotes et Cèpes séchés
La daube de bœuf aux échalotes et aux cèpes séchés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 737 calories, 48g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 6,13 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf, de poivre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Roulade de Dinde Braisée avec Pancetta, Échalotes et Sauce aux Cèpes, Daube de Boeuf, et Daube de Bœuf Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, le thym, les lanières de zeste d'orange, le sel, le poivre et le vin dans un bol. Couvrir et refroidir, en remuant de temps en temps, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PoivrerPoivrer
ThymThym
BoeufBoeuf
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de bœuf et verser sur les cèpes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes. Soulevez les champignons et hachez-les grossièrement. Réserver le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Pendant ce temps, verser le bœuf et la marinade dans une passoire posée sur un bol. Jeter les brins de thym et les lanières de zeste d'orange; réserver la marinade. Boeuf sec sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
5
Cuire la pancetta dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, de 5 à 8 minutes. Soulevez avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le bœuf par lots et cuire, en retournant les morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 7 à 8 minutes par lot. Si vous avez besoin de plus de graisse dans la casserole, ajoutez de l'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Transférer le bœuf dans un grand bol doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les échalotes dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Transférer dans un autre bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Remettre la pancetta et le bœuf dans la casserole et ajouter la marinade réservée, le liquide de trempage des champignons (verser soigneusement en laissant les sédiments derrière) et les champignons. Le liquide devrait simplement couvrir la viande; ajoutez un peu plus de bouillon si nécessaire. Couvrir et laisser mijoter, en remuant doucement de temps en temps, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les échalotes et le zeste d'orange râpé et continuer à mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre lorsqu'il est percé, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
échaloteéchalote
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions8
Score de santé24
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