Dattes Farcies au Fromage de Chèvre

Dattes Farcies au Fromage de Chèvre
Les dattes farcies au fromage de chèvre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 77 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel, du persil, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Dattes Farcies au Fromage de Chèvre, Dattes Farcies Au Fromage De Chèvre, et Dattes au Praliné Farcies Au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Mélanger le fromage de chèvre, l'ail, le persil et le sel dans un bol moyen et écraser à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PersilPersil
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser une cuillère à café de mélange de fromage dans chaque date fendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DateDate
3
Servir les dattes immédiatement ou réfrigérer, à couvert, jusqu'à 2 heures, puis porter à température ambiante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine