Dattes Farcies Algériennes

Dattes Farcies Algériennes
Les dattes farcies algériennes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 24 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du massepain, des dattes medjool, du sucre en poudre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Essayer Dolma (Légumes Farcis Algériens), Dolma Dalya-Feuilles de Vigne Farcies aux Tomates et Poivrons d'Algérie, et Dattes Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre, mais pas à travers, de chaque datte; retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
DateDate
2
Saupoudrer de colorant alimentaire sur le massepain, si désiré; pétrir doucement 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que la couleur soit incorporée au massepain. Répartir le mélange de pâte d'amande uniformément entre les dattes; farcir en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
MassepainMassepain
DateDate
3
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine