dash et bella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez dash et bellan. Cette recette sert 213 et coûte 8,64 per par portion. Une portion contient 1156 calories, 47g de protéines, et 48g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de très de mon mari à dire. mais c'était encore de la musique à mes oreilles, cette merde est une bombe, vous pouvez tremper le haut du cône dans du chocolat, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Goulache dans un tiret, Quartiers de Pommes de Terre au four Mme Dash, et Poulet Rôti Facile avec Mme Dash pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Faire fondre le beurre. Une fois qu'il a fondu, continuez à le cuire jusqu'à ce qu'il ait une odeur de noisette et que les solides du lait soient devenus brun clair. Enlevez le feu et laissez refroidir.Bash biscuits graham dans un sac zip loc jusqu'à ce qu'ils soient presque une poudre fine (quelques gros morceaux sont corrects). Dans un plat allant au four, mélanger le beurre brun et les craquelins graham pulvérisés.
Étaler en fine couche et faire griller pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit plus foncé d'une nuance. Gardez un œil dessus tout le temps. Cool.Fouetter dans un mélangeur sur pied (ou à la main) le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Réserver.
Fouetter ensemble moitié et moitié, les jaunes, les sucres et le sel. Réserver.Préparez un bain d'eau glacée.
Placez une passoire fine sur un bol de taille moyenne. Plonger le fond du bol dans un bol plus grand rempli de glace et d'eau. Réserver.
Chauffer la crème épaisse dans une casserole de taille moyenne. Éteignez le feu lorsqu'il commence à bouillir. Retirer le feu et fouetter lentement dans le mélange moitié et moitié / oeuf.
Verser dans la casserole et cuire à feu doux. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. C'est fait lorsque vous faites glisser votre doigt sur le dos de la cuillère en bois et que cela laisse une traînée.
Versez le mélange à travers la passoire dans le bol qui se trouve au-dessus du bain de glace.
Incorporer au fouet le mélange beurre d'arachide et vanille ramolli. Laissez le bol dans le bain de glace jusqu'à ce que la crème soit fraîche. Remuez toutes les 10 minutes environ.
Placer l'enveloppe de saran sur la surface supérieure de la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer la crème pâtissière pendant plusieurs heures. Barattez dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Congeler quelques heures avant de servir. Garnir de miettes de biscuits graham au beurre brun.Envoyer Ce Courriel
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