Danse Chaude Mexicaine Spuds
Les Spuds de danse chaude mexicains pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,77 per par portion. Une portion contient 523 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce tomate, de poudre de chili, de pommes de terre russet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chapeau Mexicain Danse Spuds, Punch de Danse Carré, et Ailes BBQ au Miel Dunkadelic Big Dance.
Instructions
Percer les pommes de terre avec une fourchette. Cuire au four à micro-ondes à pleine puissance (100%), en retournant une fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 15 à 20 minutes. Ou cuire au four conventionnel à 400 jusqu'à tendreté une fois percé, environ 45 à 55 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, remuer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit émietté et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de chili au bœuf et remuer environ 1 minute.
Ajouter la sauce tomate et la salsa. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Déposer le mélange de viande de manière égale sur le côté coupé de chaque moitié de pomme de terre et garnir également de fromage, de tomate, d'oignons et d'olives.
Saler et poivrer au goût.