Danois

Danois
Le danois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 574 calories. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des cornichons à l'aneth, de l'oignon, du mariné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme acidulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Rapide et Facile en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Un pain et une panification danois chez Jo Jo's Danish Bakery, Tresse Danoise, et Bouffée Danoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher le hareng, la pomme de terre, les betteraves et la pomme en morceaux de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarengHareng
PommePomme
BetteraveBetterave
2
Mélanger.Incorporer le cornichon à l'aneth, l'oignon et ajouter un peu du liquide de betterave réservé.La salade doit avoir une consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
OignonOignon
BetteraveBetterave
3
Mettre les ingrédients dans un bol, bien emballer, couvrir et réfrigérer au moins pendant la nuit ou jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec du pain de seigle danois et des œufs durs dans le cadre d'un smorgasbord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Pain De SeiglePain De Seigle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé34
Magazine