Le Dal et le Riz Au Chou frit épicé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 556 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garam masala, de poudre de gingembre, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, Nouilles Frites épicées aux Tomates et au Chou, et Porc Sauté Épicé Au Chou.
Instructions
1
Dans une casserole à feu moyen-vif, faire revenir l'ail et l'oignon dans juste assez d'huile pour couvrir légèrement le fond de la casserole.Lorsque l'oignon commence à devenir clair, ajoutez le garam masala, le curry, le curcuma, la cannelle et les clous de girofle; faites sauter une minute ou deux de plus, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Cannelle
Curcuma
Girofle
Ail
Poudre De Curry
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter la carotte, les tomates, le bouillon de poulet, le dal (lentilles), le riz et l'eau, et bien mélanger.Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dal et le riz soient tendres et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomate
Lentilles
Carotte
Eau
Riz
3
Saler et poivrer au goût.Juste avant de servir, chauffer suffisamment d'huile pour couvrir le fond de la poêle dans un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.Lorsque l'huile est très chaude, faites frire le cumin et la poudre de piment pendant quelques secondes, puis ajoutez le chou et le sucre et faites sauter pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Chou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Servir le dal et le riz sur une assiette avec du chou frit sur le dessus.