Dak Bokkeum aux Épinards (Poulet Cuit Coréen aux Épinards)

Dak Bokkeum aux Épinards (Poulet Cuit Coréen aux Épinards) pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Une portion contient 452 calories, 35g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Jeyuk-Bokkeum (Sauté de Porc Épicé Coréen), Crêpes aux Épinards aux Bleuets Cuits à l'érable, et Pommes de Terre Cuites épicées et Épinards au Babeurre (Aloo chaas) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer le poulet. Couvrir et laisser mariner 30 minutes.
Placer le riz dans une casserole moyenne; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus du riz. Remuer le riz; égoutter. Répétez la procédure deux fois.
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau au riz égoutté dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le riz cuit, porter 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter le mélange de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer les dessus d'oignons verts et les épinards.
Saupoudrer de graines de sésame.