Daiquiris Surgelés au Cherimoya et au Citron

Daiquiris Surgelés au Cherimoya et au Citron
Le Daiquiris congelé au Chérimoyan et au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 114 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de rhum, de glaçons, de concentré de limonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Daiquiris aux Fraises Surgelés, Daiquiris aux Fraises Surgelés, et Daiquiris congelés à la Mangue et aux Pommes.

Instructions

1
Couper chaque moitié de cherimoya en 2 quartiers.
2
Retirer les graines de la pulpe de cherimoya; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
3
Placez la pulpe dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter la glace, le rhum et le concentré au mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément le mélange de cherimoya dans chacun des 8 verres; garnir de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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