Daikon Infusé à la Betterave et à l'Orange avec Purée d'Oignons

Le Daikon Infusé à la Betterave et à l'Orange avec Purée d'oignon est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du riz basmati chaud, des betteraves, du daikon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Purée De Betteraves Rôties Et Tomates À L'Orange, Salade de Champignons Sauvages, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre avec Purée d'Oignons, et Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin.
Instructions
Dans un bol, mélanger le jus d'orange, le Campari, le rhum et les betteraves râpées; réfrigérer toute la nuit. Filtrer le mélange de betteraves à travers un tamis fin dans une petite casserole, en appuyant sur les solides.
Incorporer la fécule de pomme de terre au fouet. Laisser mijoter à feu modéré, en fouettant jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Assaisonner de sel, verser dans un bol et laisser refroidir.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le daikon jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 8 minutes.
Égoutter et laisser refroidir; sécher en tapotant. Coupez chaque morceau de daikon en deux dans le sens de la longueur, puis disposez les morceaux sur une surface de travail, coupez le côté vers le bas. Faire des tranches très fines dans le sens de la longueur, en s'arrêtant à 1/3 de pouce du haut. Placez l'éventail de daikon, les extrémités coupées en tranches vers le bas, dans l'infusion de betterave jusqu'à ce que les extrémités soient magenta profond, environ 1 heure; de temps en temps, versez du liquide sur le dessus.
Dans la petite casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons rouges et une pincée de sel. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très doux, 15 minutes.
Gratter dans un mélangeur et réduire en purée. Remettre la purée dans la casserole. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à consistance épaisse, 10 minutes; assaisonner de sel.
Faites glisser délicatement un ventilateur daikon sur chacune des 6 plaques; placez-le sur la plaque. Incorporer 1/4 tasse de l'infusion de betterave dans le riz basmati chaud. Déposer le riz et la purée d'oignons dans les assiettes et servir.