Dahl de Citrouille

Dahl de Citrouille
Pumpkin Dahl pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 619 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du gingembre, des oignons bruns et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe Dahl, Dahl Indien, et Dahl de Lentilles Indiennes.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié du ghee et cuire la citrouille par lots, en remuant souvent la casserole jusqu'à ce que la citrouille soit bien colorée et commence à ramollir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez une autre cuillère à soupe de ghee et, en travaillant par lots, faites cuire la betterave argentée jusqu'à ce qu'elle soit flétrie et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GheeGhee
4
Retirer du moule et ajouter à réservé pumpkin.In dans la même casserole, chauffer le ghee restant; ajouter les oignons, l'ail et le gingembre; cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à parfumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les épices en remuant jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
6
Ajouter les piments, les lentilles et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu à frémissement; cuire, à couvert, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le dahl soit épais et soupé, environ 40 minutes.Juste avant que dahl soit prêt, faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PimentPiment
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le cumin, les graines de moutarde et les feuilles de curry; cuire jusqu'à ce que les graines de moutarde "éclatent".Remettre la citrouille et les épinards, avec les tomates et le mélange d'épices trempées dans la poêle avec le dahl; remuer pour mélanger et chauffer. Assaisonner au goût et incorporer la moitié de la coriandre, en réservant le reste pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CitrouilleCitrouille
épinardépinard
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir chaud avec du riz basmati, du chutney et une salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
ConcombreConcombre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuille de curryfeuille de curry1tasbetterave argentée, parée et hachée grossièrementbetterave argentée, parée et hachée grossièrement1(peut être ou écrémé)graines de moutarde brunegraines de moutarde brune2oignons bruns, hachés finementoignons bruns, hachés finement1grandcitrouille butternut, coupée en cubes de 2 cm (environ 1 kg de poids paré)citrouille butternut, coupée en cubes de 2 cm (environ 1 kg de poids paré)11 livre de courgettes,graines de cumingraines de cumin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre2(peut être ou écrémé)garam masalagaram masala1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail écraséail écrasé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgheeghee1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre râpégingembre râpé2piments verts, coupés en tranches épaisses à un angle longpiments verts, coupés en tranches épaisses à un angle long2(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu500Noix de toute sorte (hachées)lentilles rouges, rincées et égouttéeslentilles rouges, rincées et égouttées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût11 livre de courgettes,curcumacurcuma2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2tomates mûries à la vigne, coupées en déstomates mûries à la vigne, coupées en dés1Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1(peut être ou écrémé)graines de moutarde jaunegraines de moutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé86
Magazine