Dîner pour deux: Moules à la noix de coco avec Gingembre, Citronnelle, Piment et Coriandre sur Nouilles de Riz

Dîner pour deux: Moules à la noix de coco avec Gingembre, Citronnelle, Piment et Coriandre sur Nouilles de Riz
Dîner pour deux: Des moules à la noix de coco au Gingembre, à la citronnelle, au Piment et à la Coriandre sur des nouilles de riz pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1197 calories. Cette recette sert 2. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 150 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du gingembre, du jus de 1 citron vert, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Moules épicées au Gingembre et à la Citronnelle, Moules Au Bouillon de Gingembre et Citronnelle, et Thé Au Gingembre Et À La Citronnelle - Moules Cuites à La Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le lait de coco et l'eau dans une grande marmite à feu doux. Pendant ce temps, couper le gingembre en rondelles. Coupez la citronnelle en deux et battez-la avec le côté terne du couteau pour libérer sa saveur. Déchirez les feuilles des tiges de coriandre. Épluchez trois lanières de zeste de citron vert avec un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
CouteauCouteau
2
Ajouter le gingembre, la citronnelle, les tiges de coriandre (réserver les feuilles pour plus tard) et le zeste de citron vert au lait de coco. Augmenter le feu à haut, porter le mélange de lait de coco à ébullition, puis baisser le feu jusqu'au réglage le plus bas. Couvrir la casserole et laisser infuser le bouillon pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Augmenter le feu à vif et ajouter les piments et les moules. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que toutes les moules s'ouvrent 3 à 5 minutes. Assaisonner au goût de sel et incorporer les feuilles de coriandre hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PimentPiment
MoulesMoules
SelSel
4
Répartir les nouilles entre deux bols de service, puis répartir les moules et le bouillon sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PâtePâte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement avec des quartiers de citron vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé61
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