Dîner de Thanksgiving pour Deux: Une Casserole, Une Heure

Dîner de Thanksgiving pour Deux: Une Casserole, Une Heure
Dîner de Thanksgiving pour deux: Une casserole, Une heure est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 1622 calories, 123g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 7,61 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'orange, des châtaignes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Petits Pains D'Une Heure, 1 heure de pain au dîner, et Rouleaux d'Une Heure Pour le Dîner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 375 °F. Cueillir la moitié du thym de la tige et hacher grossièrement. Frottez la poitrine de dinde de tous les côtés avec du thym haché et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse droite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la poitrine de dinde côté peau vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
4
Retirer du feu et transférer la dinde dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Lorsque la poêle a légèrement refroidi, disposer les tranches d'agrumes dans un lit qui convient parfaitement à la poitrine de dinde. Disposer les brins de thym entiers restants sur le dessus, puis ajouter la poitrine de dinde, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger les choux de Bruxelles et les châtaignes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter sur un côté de la casserole avec la dinde. Mélanger les carottes avec le reste de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter sur le côté opposé de la casserole avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez le bouillon dans la casserole et laissez mijoter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer au four et rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la dinde enregistre 150 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, en remuant les légumes une ou deux fois pendant la cuisson (ne pas mélanger les carottes et les choux de Bruxelles), environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
LégumeLégume
CarotteCarotte
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Retirer du four et transférer la dinde sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
12
Transférer les carottes dans un robot culinaire avec une partie du thym ramolli de la poêle et 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson. Mélanger jusqu'à la formation d'une purée épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Alternativement, écrasez les carottes avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
PommePomme
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
13
Transférer les carottes et les choux / châtaignes dans un plat de service ou des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
CarotteCarotte
PoussePousse
14
Filtrer le liquide de cuisson restant, assaisonner au goût et transférer dans une saucière. Trancher la dinde et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé100
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