Dîner de Nouilles au Jambon

Dîner de Nouilles au Jambon
Le dîner de nouilles au jambon dure environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 306 calories. Un mélange de moutarde moulue, de céleri, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dîner de Nouilles Facile à Emporter, Dîner Saucisse et nouilles, et Dîner de Nouilles Bouclées.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les nouilles et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé10
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