Dîner ce soir: Tofu aux Amandes avec Nouilles de Sarrasin et Pois Mange-tout

Dîner ce soir: Le Tofu aux amandes avec des nouilles de sarrasin et des pois mange-tout pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 640 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, des petits pois, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Nouilles Soba Au Tofu, Avocat Et Pois Mange-Tout, Dîner ce soir: Chou Cuit à Sec avec Tofu et Petits Pois, et Dîner ce soir: Nouilles épicées au Tofu (Dou Hua Mian) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 °F.
Coupez le tofu en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le beurre d'amande, la sauce soja, le sirop d'érable et l'huile de sésame et fouetter jusqu'à consistance lisse. Huiler une plaque à pâtisserie avec la moitié de l'huile neutre et déposer les lanières de tofu en une seule couche, puis déposer 1/2 cuillère à café du mélange de beurre d'amande sur chaque morceau.
Étalez-le pour peindre le dessus et faites cuire le tofu pendant 25 minutes, puis retournez les morceaux et enduisez-les de la même quantité de mélange de beurre d'amande.
Cuire au four pendant 25 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, préparez les autres ingrédients. Une fois le tofu terminé, retirez-le et coupez-le en lanières.
Chauffer le reste de l'huile neutre dans un wok ou une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille et ajouter les oignons verts. Cuire une minute, puis ajouter le tofu. Après une minute, ajoutez l'ail et 1/2 tasse d'eau et mélangez bien pendant la cuisson. Verser le reste du mélange de beurre d'amande et bien mélanger. Couvrir.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles soba dans de l'eau bouillante salée, en ajoutant le snap ou les pois mange-tout pendant les deux dernières minutes de cuisson.
Égoutter et ajouter au sauté avec le vinaigre de riz et la coriandre. Mélanger pour mélanger et servir.