Dîner ce soir: Steak sauté à la Mexicana

Dîner ce soir: Le steak sauté à la Mexicana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 363 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la gousse d'ail, les limes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake, Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana, et Dîner Ce Soir - Concombres Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Tout d'abord, rôtissez les poblanos. Si vous utilisez une cuisinière à gaz, allumez un brûleur et placez les deux piments sur la grille au-dessus et faites cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et noirs de tous les côtés. Si vous utilisez une cuisinière électrique, placez une poêle en fonte sèche à feu vif.
Ajouter les piments et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés. Une fois terminé, transférer les piments dans un sac en plastique pour les cuire à la vapeur pendant cinq minutes. Ensuite, épluchez la peau noircie, retirez les tiges et les graines et coupez la chair en lanières de 1/2 pouce de large.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le bœuf, le jus d'un citron vert et une pincée de sel et de poivre. Bien mélanger et réserver.
Dans une grande poêle en fonte, verser deux cuillères à soupe d'huile et ajouter l'ail. Tournez le feu à moyen. Le but ici est d'infuser l'huile avec l'ail. Retournez l'ail de temps en temps avec une paire de pinces et retirez-le une fois qu'il commence à grésiller. Ajoutez ensuite les oignons et une pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons deviennent mous et transparents, huit à dix minutes.
Transférer dans un bol de taille moyenne et réserver.
Si nécessaire, nettoyez soigneusement la poêle.
Versez les deux cuillères à soupe d'huile restantes et faites chauffer à feu vif. Lorsque vous commencez à fumer, ajoutez autant de lanières de bœuf que possible en une seule couche. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit caramélisé et cuit, sept à huit minutes. Si vous cuisinez par lots, retirez le premier lot de bœuf et transférez-le dans le bol avec les oignons.
Ajoutez plus d'huile si nécessaire pour cuire le deuxième lot.
Une fois le bœuf cuit, remettez le premier lot de bœuf dans la poêle avec les oignons, les tomates et les lanières de poblano. Cuire en remuant soigneusement pour ne pas casser les tomates, jusqu'à ce que tout soit chaud, environ deux minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir avec des tortillas de maïs chaudes et le reste du citron vert coupé en quartiers.