Dîner ce soir: Steak sauté à la Mexicana

Dîner ce soir: Steak sauté à la Mexicana
Dîner ce soir: Le steak sauté à la Mexicana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 363 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la gousse d'ail, les limes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake, Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana, et Dîner Ce Soir - Concombres Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, rôtissez les poblanos. Si vous utilisez une cuisinière à gaz, allumez un brûleur et placez les deux piments sur la grille au-dessus et faites cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et noirs de tous les côtés. Si vous utilisez une cuisinière électrique, placez une poêle en fonte sèche à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2
Ajouter les piments et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés. Une fois terminé, transférer les piments dans un sac en plastique pour les cuire à la vapeur pendant cinq minutes. Ensuite, épluchez la peau noircie, retirez les tiges et les graines et coupez la chair en lanières de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le bœuf, le jus d'un citron vert et une pincée de sel et de poivre. Bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JusJus
BoeufBoeuf
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle en fonte, verser deux cuillères à soupe d'huile et ajouter l'ail. Tournez le feu à moyen. Le but ici est d'infuser l'huile avec l'ail. Retournez l'ail de temps en temps avec une paire de pinces et retirez-le une fois qu'il commence à grésiller. Ajoutez ensuite les oignons et une pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons deviennent mous et transparents, huit à dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Transférer dans un bol de taille moyenne et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Si nécessaire, nettoyez soigneusement la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez les deux cuillères à soupe d'huile restantes et faites chauffer à feu vif. Lorsque vous commencez à fumer, ajoutez autant de lanières de bœuf que possible en une seule couche. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit caramélisé et cuit, sept à huit minutes. Si vous cuisinez par lots, retirez le premier lot de bœuf et transférez-le dans le bol avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez plus d'huile si nécessaire pour cuire le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Une fois le bœuf cuit, remettez le premier lot de bœuf dans la poêle avec les oignons, les tomates et les lanières de poblano. Cuire en remuant soigneusement pour ne pas casser les tomates, jusqu'à ce que tout soit chaud, environ deux minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec des tortillas de maïs chaudes et le reste du citron vert coupé en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
ChauxChaux

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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